Говорит вера...

"Друзья уходят - чем их заменить..." (В.Егоров)

К.П.. спасибо...

Не пишется.
И страшно.
Что мне нечего сказать.
Что мне нечего дать вам
Слушать.
Умение удивлять..
Без него страшно,
Вы правы, Илюша.

Но всё же..

Слова - это не всё.
Они только пули
В автомате
Души.
Где-то звёзды горят
И гром гремит.

Проснитесь,
Те, кто уснули,
И помогите
Жить!

Не молчите -
Даже когда нечего сказать -
Не молчите!
Не надо ждать...

Скажите: "Не знаю, что говорить.
Бывает глухо.
Будем жить.
Я не хочу молчать.
Когда можешь, пиши.
И говори,
Как можешь,
Только не бей под дых."

И тогда -
Спасибо
За веру,
Что отозвалась
В этот миг...

3-12 июля 2006 года


Рецензии