пока живой

Почём пули свистят у виска?
Их цена нам не известна пока,
Но если пуля вонзилась в висок!
Цена этой пули кусок,
Кусок прожитой жизни солдата,
Его не измеришь и тонною злата.
Кусок жизни огромный срок!
Завершившийся пулей в висок!


Рецензии