Приснилось

Тихо ночка опустилась,
И закрылась тихо дверь,
Я ведь сильно изменилась,
Ты мне главное поверь!

Через горе и невзгоды,
Я прошла за эти годы!
А теперь я стала ТОЙ,
И не нужен, мне другой!

Не пойму как получилось,
Почему ты не со мной,
Почему дверь не открылась?
Когда пришла я за тобой.

Но всё может измениться,
Ведь всё это нам не снится?
Я хочу, чтоб все цветы
Мне дарил теперь лишь ты!

Тихо ночка опустилась,
И закрылась тихо дверь,
Надо же ведь всё приснилось!
Я ведь замужем теперь.


Рецензии
Интересно! От мужчины так просто и современно! Здорово!

Милена Одинокая   06.09.2006 13:16     Заявить о нарушении