Да здесь как будто вправду нет меня


Да здесь как будто вправду нет меня…
Стансы Августе, И.Бродский


Да здесь как будто вправду нет меня
И вслед за мной затягиваясь, строки
Свое растят и медленно растут,
Сдвигая воздух осокой ли, стрелолистом…
Где нет меня и где мое АУ
С другим АУ по-дружески сплетаясь
В разверстке тайн, средь облачных румян, -
Открыть себя? И пальцами водить,
И спотыкаться на осыпавшихся знаках -
И, наконец, на ссылке отдохнуть.


Рецензии