Два крыла

Ты и я - слова в одной песне -
Раздели нас - и нечего петь.
Мы как крылья: всегда будем вместе,
А иначе нам не взлететь.

Нам нельзя с тобой расставаться!
Не прожить без второго крыла!
Нам ошибочным может казаться,
Что лететь ты сможешь одна.

Мы с тобою как берег и море.
Будто ночь и сияние дня.
Ты волною своею накроешь,
Как любовью накрыла меня.

Два крыла неразлучными стали,
Согревая друг друга теплом.
Но кому-то они помешали -
 порвали.
Вот и стали с одним мы крылом.....


Рецензии