Shahor velavan

Олесе Скрипке – день рождения

Сказала – вот мои друзья
И оказалась к белому – как мои друзья
Мои друзья в черных –
Линии или Ливень –
Сговорила в глазах Она -
Но ветер –
Сквозняк сдвинул в угол…
Угол наморщился
Как плохо взятая в подрамник
Квартира -
Они сгущались
И темнели по лицам
За собой…
У моих друзей исчезли тени
Но острота линий
Устремилась в листья ночи
Белого листа…
Ну вот – сказала Она –
Это такая небритая Композиция
Про город – Марго лает
На простыни домов
И от Луны отделилось
Затмение…


Рецензии