Молодожёны вернулись, часть 5
Вернулись смуглыми вчера.
Брат хитро щурится: «Подруга
Тебе звонила, Сань, с утра!
Передала тебе, что сможет
Пойти с тобою на причал.
А ты, смотрю, братишка тоже
Здесь время даром не терял!»
Елена хмыкнула в сторонку:
« Кто говорил, влюбляться - бяка?
А сам-то классную девчонку
Ты подцепил себе, однако!»
Я пробурчав: « Не ваше дело!»
Уже по лестнице бежал,
Где на стене шершавой мелом
Сердечко кто-то рисовал.
Жара спускалась постепенно,
С Раисой мы легко шагали.
А на балконе Борька с Леной
Большие пальцы вверх держали!
Свидетельство о публикации №106071300395
Спасибо тебе за эти чувства.
Сказочная Фея 13.07.2006 19:35 Заявить о нарушении
Я пока не останавливаюсь, будет продолжение! :)))
Елена Долгих 14.07.2006 10:33 Заявить о нарушении