Следы

Следы волков, и под ногами
Остались нам через года
И что оставим, оставим сами
Ответ за нами, за нами всегда

Испорчен мир, испорчен нами
Испортить всё успели мы
А что же с нами, что мы сами
И сколько в нас хранится тьмы

На облаках под небесами
Порой летаем мы в мечтах
И каждый день меж полюсами
Мы ищем свет в чужих глазах

А что докажем мы делами
Каких следов оставим здесь
Шакалами или волками
И что же скажем, кто мы есть

10 Июля 2006 г.


Рецензии