Встречи больше не важны

Ночей бессонных череда,
И времени нам будто не хватает.
И нас сближают только провода –
Теперь они людей объединяют.

И разговоры всё короче,
И не хватает даже дня
Успеть доделать то, что хочешь,
Что не успел доделать я.

И связывают только телефоны,
И тонны бесконечных проводов.
И жизнь всё больше монотонна
Общенья нет, и минимум звонков.

И ни к чему слова теперь в стихах,
Да и кому стихи теперь нужны?!
Признание в любви лишь в проводах ,
И встречи больше не важны….


Рецензии