Будь солнцем!
И всё тепло дари лишь людям
Родным, любимым, просто милым,
Тогда мы все добрее будем!»
Один тихонько улыбнулся,
Другой послушал, да и вышел,
А ты всем сердцем прикоснулся,
Лишь ты один меня услышал.
И с той поры твоей улыбкой
Наполнен был весь шар земной.
Жаль раньше, видно по-ошибке,
Не познакомились с тобой.
Ты в сердце. Помню. Жду и верю.
Дарил ты столько теплоты,
Что всем хватило б. Откровенно:
И всех был солнцем только ты!
14.05.03.
Свидетельство о публикации №106071300384
С Уважением.
Настя Рубина 13.07.2006 05:16 Заявить о нарушении
разочароваться не успела, нет его больше, солнышка того.... так и остался в памяти светлым и добрым человечком...
Анастасия Попова Пушкарёва 13.07.2006 10:12 Заявить о нарушении