Дополнение к Резервам Главного Командования

.......................

Неужто чада наши отупели?
Неужто мхом их сердце поросло,
Когда мы в двух шагах у самой цели,
И с неба смотрит Боже чело!

Химерой оплетенные лукавой,
Они в плену у вражеских теней,
Поэтому и бой гремит кровавый
На плоскости двухмерных площадей…


Рецензии