Еще одной милой девочке -

приветики, привет,
зажечь по телефону,
прислать бомжу-вонючке
любовное письмо,
ыыыы!
а может мы знакомы
нет нет!
а буквы закорючки
никак не сложат правильное слово

**половина лексики взята из ее гостевой книги


Рецензии