Убежали

Словно ангельская пыль
Проникает в тишину,
Как по ниточке летит
Лучик света в мою мглу.

Мне настало время жить
Сладким шёпотм ручья,
Как звук забытый в даль поплыть
Сквозь неокрепшие поля.

Я возьму тебя с собой,
Ветер будет нам рекой,
Согреем белые луга,
Да погоняем облока.

Мы давно с тобой не пели,
Только вьюги и метели
Нас с тобой в плену держали,
Час пришёл и мы сбежали.

Пр:

Убежали! Убежали!
Как когда-то мы мечтали,
Окунулись с головой
В рай разбуженный весной.
--------------------------------

Солнце лечит наши раны
Смехом искренним зари,
Скоро в радужные ванны
Нас окутают дожди

Цепи наши отзвенели,
Мы уходим в небеса
Под небрежный гимн капели,
С гордой смелостью в глазах.

Расправляем наши крылья,
Наши чувства в изобильях,
Облетим весь шар земной,
Мы останемся с тобой.

Пусть зима нам в спину дышит,
Приговоры снегом пишет,
Слишком долго мы скучали,
Час пришёл и мы сбежали.

Пр:
--------------------------------


Рецензии
Давай убежим... Далеко-далеко.
Где небо с землей обнимается
Где в воздухе счастье порхает легко,
Где сладостно сердце сжимается.
Бежали куда-то, неслись как стрела,
И вот, оглянулись мы как-то.
Ты рядом... влюблен... И я влюблена.
Куда мы бежим? Здесь прекрасно!

Солнце Ветрова   26.07.2006 12:34     Заявить о нарушении