Разговор с собой
Молясь на коленях
В дорожной пыли.
- Я не знаю, спутник, кто ты и что ты.
Скажи мне, откуда, куда ты?
Надолго ли нам по пути?
- Сколько сегодня стоит рассвет?
- Столько же сколько закат.
- Скажи мне, эта дорога не бред?
- Дорога не бред, но она назад.
Ночь и шорохи ночи.
- Тебе можно чем-то помочь?
- Да нет, наверно, не очень.
7-9.02.1998 г.
Свидетельство о публикации №106071300030