Боже, как я хочу кричать!
Ты же взгляды и мысли читаешь,
Ты же знаешь меня насквозь,
Только главного ты не знаешь.
Я тону в твоем вкрадчивом голосе,
Захлебнуться боюсь желанием,
И при виде желанных губ
Задыхаюсь твоим обаянием!
Посмотри еще раз в мою сторону,
Подари мне заветную радость,
Удели мне свое внимание,
Утоли мою женскую слабость!
Боже, как я хочу кричать!
Разорвать километры дорог,
Мне так хочется, чтоб ты сам
Догадаться об этом смог!
Свидетельство о публикации №106071300270
С громадным уважением,
Александр Садыков 18.07.2006 12:58 Заявить о нарушении