Весна

Я б шагал по полю босый
Обдувало б ветром пах.
На проталинах покосов
Коровяк оттаяв пах.

Все сверкает,плещет,парит
Солнца жар и неба синь.
Покурил б , потом чинарик
О березу забасил.

Только нету в жизни чуда..
Люди гибнут за метал.
Все достало.. Босс,ублюдок,
на работе заеб#л


Рецензии