о тебе

Я вспомню тебя весенним утром
…ты будешь одет в пустоту…

Я прочту тебе свои слёзы
И одену собой.

Я буду петь твою музыку…
Я буду листать твои дни…

Меня будут звать обратно
Но я не вспомню куда.

И не было никого кроме…
Кроме того, кто был в нас.

Мы были одни
И были полны.

28.04.04.)


Рецензии