Этот мир - такой грустный театр
Театр людских самовыражений,
Такая плохо прикрытая фальшь,
Умные гримасы, столкновения мнений.
Такая разная мораль, другие законы,
Редко кто друг друга уважает и любит,
И не ставит на пути других препоны.
Свидетельство о публикации №106071302399