Нервосберегающее
Нужно быть скептиком. Как бы хорошо вы ни написали свою повесть, обязательно найдутся читатели, и это будут тысячи читателей, которые сочтут её сущим барахлом.
Нужно просто трезво относиться к своей работе. Как бы хорошо и как бы плохо вы ни написали свою повесть, всегда найдутся миллионы читателей, которые останутся к ней совершенно равнодушны.
(Борис Стругацкий).
Свидетельство о публикации №106071302388
Энди Белл 07.03.2015 14:00 Заявить о нарушении