Что в Вас сильней любовь или желанье?
Играться язычком она так не умеет,
От сладострастия в агонии стонать
Ей не дано. Она лишь тихо млеет.
Твой пыл, энергию, напор
В себя вобрать она не в состоянье.
Вам не решить, увы, нетленный спор:
Что в вас сильней: любовь или желанье?
Тебе нужна развратница в постели,
Готовая твоим желаньям потакать,
И в сексуальном нетерпенье
С тебя одежду бешено срывать.
Всецело отдаваться каждый раз
Она всегда должна быть искренне готова,
Она должна уметь тебя ласкать,
На пик блаженства возвращая снова!
P.S. Как жаль, что мы желанье и любовь
Подчас испытываем к разным людям,
Знакомый выбор предначертан вновь:
Какую же сломать из трех невинных судеб?
13 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071302383