как мы уйдем?
на возникший давно вопрос...
мы с тобой уже много лет...
я умру с тобой...это всерьез...
я к тебе шел всю жизнь..
и она до конца твоя...
мы сплелись с тобой и срослись...
мы с тобой одна сатана...
думаю иногда в ночи...
как мы этот покинем мир...
и незнаю сердце молчит...
первым луше быть или вторым...
если слушать свой эгоизм...
я хотелбы уйти вперед...
ты прасти меня за ценизм...
но я жить бы один не смог...
если слушать тепло в груди ...
что горит для тебя ,жена...
в мир иной тебя провадил...
а потом бы отправился сам...
а еще ..был бы сюрприз судьбы...
чтоб разлуки не вырасла тень..
нам позволили вместе уйти...
так сказать в один час и день...
Свидетельство о публикации №106071302355
только
знаете, Михаил, я удивляюсь, как могут сочетаться такая зрелость, такое мастерство и такое незнание русской орфографии.. ;))
с уважением,
Что Если 21.08.2006 16:28 Заявить о нарушении
Лезвие Случая 2 21.08.2006 17:30 Заявить о нарушении