Одна на полу
Одна на полу,
Где-то светит луна,
Но зачем и кому?
Ты прижала колени,
И слезы ручьем,
Облик меркнущей тени
Пусть сгорает живьем.
Ты смотришь на руки,
Руки были честны,
Но в ушах те же звуки,
Ты ползешь вдоль стены.
Обнаженное тело
Заметно трясется ,
Вспоминаешь несмело –
Вдруг вся память проснется –
о том...
Ты останешься сильной,
Даже если ты плачешь,
Пусть тебе и так больно,
А ему все иначе.
Ты ведь лучше намного,
Не смотри же на нож,
В мире много плохого,
Ты жива, пока ждешь...
Он забудется вскоре,
Он не стоил тебя,
Пожелай ему горя
Жаль, что он - это я......................................
Свидетельство о публикации №106071302328
Лейла Меллинг 31.03.2008 01:48 Заявить о нарушении