Холод сжимает сердце...
Сковывает льдом душу.
В небе померкло солнце,
Времени ход нарушив.
Вырваться из кошмара,
Сбросить оковы боли,
Не задохнуться в угаре
И оказаться на воле.
Встретить тебя однажды,
Ты ж существуешь где-то!
Мне в это верить важно,
Иначе, зачем все это...
Иначе не нужно ветра,
Солнца лучей, моря,
Если любви нету,
Нет смысла жить больше.
Небо коптить в одиночку,
Делать карьеру и деньги,
И умереть однажды
Старой, больной девой.
Господи, дай мне силы!
Я так хочу дождаться.
Больше не выносимо
Одной на Земле оставаться...
Свидетельство о публикации №106071302325
С теплом.
Инна С.
Инна Стрельникова 22.09.2006 23:08 Заявить о нарушении
Ирисска 28.09.2006 21:55 Заявить о нарушении