Вечер в окно заберётся...

Вечер в окно заберётся,
Лишь приоткроются двери,
Комнат пространства измерит,
В каждую щёлку прольётся.

Тихо, тепло, невесомо.
Только сегодня мне грустно.
Вслед я брожу за истомой.
Мне без тебя очень пусто.

Где ты? Как будто не слышу,
Словно оборваны нити.
Глаз твоих снова не вижу.
Что же, ищи по-наитью,

Что ж, по знакомым следам,
Что же, ищи меня сам!


Рецензии