просьба
Господи...останови меня...
и окуда же ты взялась...
в тишине милодия сна...
словно цепкий липкий туман...
паутиною в голове...
Господи ...останови меня...
и верни к жене..к семье...
ну хотя бы излей свой свет...
в закаулки моей души...
немогу уже ..силы нет...
предавать...ну ..помоги...
изгони ...бесовство во мне..
мне нижалко себя нисколь...
предаю...и в который раз...
ну какая же эта боль...
надоумь ..подскажи ..научи..
забери от меня все то..
что вопит..не поет...кричит..
верую в Тебя и и Любовь...
а сабаки во мне взахлеб...
оглушительной поступью тьмы...
я приду к тебе в свой черед...
а сейчас помоги спаси...
просто вытолкни для глатка...
я хочу твою благодать...
пропадаю ...горя.. любя....
и Любовь не хочу предовать...
Свидетельство о публикации №106071302304
Ненадеяться ...и ...простить...
Галина Валентиновна Касаткина 11.08.2006 23:10 Заявить о нарушении
попросить...может дасца мне?
ненадеятся...это зря...
а простить ...ей.. ему.. тебе?
иль меня?
Лезвие Случая 2 11.08.2006 23:51 Заявить о нарушении