Ливни новой весны

Жаркое солнце мой взор опалило,
Теплые нынче выдались дни.
Вспышки тепла на заре разбудили,
Вставай, говорят, иди и смотри.
Иди и смотри, как полосками света,
Стращают угрюмые фьёрды зимы,
Иди и смотри, как цветные газеты,
Растают под ливнями новой весны.

2006


Рецензии