нелюбовь

Пересадите мое сердце,
Иль вырвите нещадно,
Нескладно
Ноет каждое мгновение,
Терпение
Совсем уж на исходе,
На взводе
Все мысли о моей звезде,
Себе
Я врать устала,
Мало
Ошибок прошлого,
Пошлого
Не выдержу кажется
Отважится
Донором стать
Мать
Судьбинушка,
Кому же ты надо?
Сердце
Изрезанное,
Кровинушки вытекло
Морюшко,
Такое банальное горюшко -
Нелюбовь…


Рецензии