Вспоминая св. Павла

Любовь неуютна, неприкаянна.
Она умирает от мягких кресел,
От бдительной стражи,
От оздоровительных процедур.

Она живёт на лету.
Она жива одним вздохом,
Одним касанием.

Одна жизнь –
Это для неё чересчур.
 
Она идёт вслед за Словом.
Она идёт дальше всех слов.
Любого слова…

Она идёт.
Она уже здесь.
И никто ничего не может
Сказать об этом.


Рецензии