Сосредоточенность

Я ухватил нечто
поверх всех окон.

Две женщины –
два начала:
Желание и Отрешённость.

Они возникли сразу
из вневременной тьмы.
Два лица,
преследующие меня
всю жизнь.

До и после.
После и до
Встречи.

__________8 июля 2006 г.


Рецензии