Она и ты
Она и ты - два сердца, разделённых
Тем светом погасшего огня
И памятью о тех мгновеньях прошлых.
И пусть вы не вдвоём - чужими стали,
Но первую любовь забыть нельзя.
А то, что вы тода себя искали,
Давным-давно уже понять пора.
Но что-то значили, наверно, чувства эти
Весною раннею для вас тогда.
Так пусть дороги ваши будут светлы
И больше нткогда вас не сведёт судьба.
Свидетельство о публикации №106071302178