просто так

Зачем огонь в душе горит,
Не для того ли чтоб сжигать
Всех грешников, что на земле
заставили тебя страдать?
Ведь для того чтобы любить
Не надо вовсе умирать,
Довольно просто позабыть
всех тех, кого пришлось прощать.


Рецензии