Сменился номер телефона

Сменился номер телефона.
Теперь я не звоню тебе.
Но в мыслях ты моих остался
Любимым самым на земле.

Себе я лгу, что всё забыла:
Наш танец, слёзы и стихи.
Но только чувство не остыло,
Не меркнет огонёк любви.

Теперь твой номер поменялся.
Я не услышу голос твой.
Всё потому, что помешался
Ты на какой-то там другой.

Быть может я ошиблась просто
И никакой тут нет другой,
Ведь ты же говорил мне слёзно,
Что не найдёшь такой второй.

А если ты влюбился всё же,
Об этом мне не говори.
И новый номер телефона,
Пожалуй, в тайне сохрани.


Рецензии
Ничего, симпатично, но я бы посоветовала в 4 строчке поменять местами слова "самым" и "любимым", так бы звучало лучше. Так держать! Удачи и творческих свершений!

Я.

Вера Крылатая   18.07.2006 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Так, действительно, будет лучше. Заходите еще.

Финка   19.07.2006 22:28   Заявить о нарушении