Прости...
Воспринимать твой громкий смех,
Прости за то,что не ловлю
Твой взгляд прекрасный,как на грех ...
Прости за время ожиданий
Несостоявшихся тех встреч ...
За вымысел,моих преданий
И за огонь потухших свеч ...
За отчужденность,невниманье
Во время жутких холодов
И за последнее свиданье,
Когда,ты понял все без слов ...
За неуслышанные речи,
За слепоту и немоту ...
За то,что вздрагивали плечи
На нежность рук и теплоту ...
За неоправданность надежды,
За недоверие ко мне
И неприкрытые одежды ...
Да,флирт с другими при тебе ...
Прости,прости ... я умоляю ...
За боль,обманы и печаль
Тебя ... тебе,я оставляю ...
С собой останусь ли ... Едваль ...
11июля 2006г.
Свидетельство о публикации №106071302157
Андрей Гуменчук 27.11.2006 16:19 Заявить о нарушении
Наталья Король 21.10.2007 01:30 Заявить о нарушении