Последняя стадия

МОИ цветы ты ставишь в вазу,
СО МНОЙ ты ешь, СО МНОЙ ты спишь…
Но ты вошла в ЧУЖУЮ фазу!
Отводишь взгляд, ревёшь-сопишь…
Уж лучше б ты призналась сразу,
Что в небесах С ДРУГИМ паришь!
Я оценил бы эту фразу…
Послал бы ВАС… да хоть в Париж!
Но ты растишь в душе проказу,
СО МНОЙ лишь ложью говоришь…
Так знай: по твёрдому приказу
ВО МНЕ ты заживо сгоришь!


Рецензии