А рядом стоит одиноко шлагбаум, он мною меня от меня разделяет

Я кольца, забытой цепи придорожной
Забыв, что метал прородитель безбожный
Забыв, что всему есть источник единый
Держусь за другое кольцо я игриво

Я Все позабыл и расставив ловушки
Я Все объяснил пролетающей мушке
Я высказал мысли о миростроенье
Затем указал на скрипучие звенья

Кому нахрен всрались мои поученья?
Таким же садюгам цепочки мученья?
Хотя, может быть, пролетающей птичке
где будет нагадить, Допустим синичке.

У старой железной цепи придорожной
Колечки все скованы прочно, как дОлжно


Рецензии