Исповедь Алой Ведьмы
Сердце мое – кусочек льда,
И все расчитаны мои ходы.
Была бы другой, если бы не тогда…
Жестокая, сильная я от нужды.
Если б в больнице не бросил отец,
Если б брат заступился за меня наконец,
Возможно сейчас я была бы другой,
С сердцем горячим, с открытой душой.
Что было бы если… уже не узнать,
Не повернуть нам назад проклятое время.
Отомщу я тем всем, кто заставил страдать,
Кто заставил нести это тяжкое бремя.
Кто же заставил? Родной мой отец!
Тяжкий за это получит конец!
И братик-близнец мой – мелкая сошка
Получит свое. Пострадает «немножко».
Что же пишу я, о чем эти строчки?
Не знаю сама, но расставить все точки
Пора уж давно, то – дело чести.
Не захлебнутся бы только в собственной мести…
Свидетельство о публикации №106071302104
С улыбкой. По-кошачьи говорю мурррр.
Бандитки 18.10.2008 00:38 Заявить о нарушении