Опять идём по кругу
Уже в который раз.
Нужны ли мы друг другу?
Нам не понять сейчас.
Спасательным был кругом
Твой "веник" из гвоздик.
Нужны ли мы друг другу?
Ты понял в тот же миг.
И каждое движенье
Моё ловил глазами.
А это напряженье,
Что было между нами.
Когда любовь уходит
Сквозь пальцы, как песок,
Боль в сердце не проходит.
Пульсирует висок.
Зачем опять ты начал
Тяжёлый разговор?
Молчу и, взгляд не пряча,
Смотрю. В глазах укор.
Не нужно по кусочкам
Нам резать по живому.
Расстанемся и точка.
Отдай меня другому.
Свидетельство о публикации №106071302066