только если ради

Коль сукой хочешь меня видеть
Коль так меня называют все
То стану я такой дрянью
И придется мне быть такой
Но в душе я милый котенок
И только ты будешь на это смотреть
Пусть меня все считают глупой
Пусть все считают, что я не права
Пусть меня называют жалкой
Но я буду вся для тебя
Уж не мне ли знать про теченье
Уж не я ли должна бороться всегда
Уж не я ли смогу все осилить
В том числе и советы других
Паранойи пошли все к черту
Паранойи сломали меня
Паранойям теперь я не верю
И не верю советам людей
Я плыву против общего мнения
Я плыву к встречи с тобой
Я всплыву только чуть позже
И забудут про то что я была не права
Ведь добьюсь я всего, что желаю
Уж не мне ли знать про это
Я клянусь, я умру ради цели
Не забуду и не покину мечту
Я живу только ради нее….
И только ради нее я умру!


Рецензии