ленке

Она все просит стих придумать,
А я писать люблю сама
Она все хочет в честь нее озвучить строчки
А я люблю когда сама.
Но что не сделать для любимой
Пойти на жертву я могу.
Сегодня летней, но холодной ночью,
Я стих в честь Ленки напишу.
Она ведь мне любимой стала
Она сейчас мне как звезда
Пусть грустно мне бывает.
Пусть скорби я полна,
Но важность наших отношений,
Я изучить все же смогла.
Приятно ощущенье мне ее заботы
Приятны мне ее слова
Хотя порой бывают глупы
Как например, что я забыла про нее
Но разве это не прекрасно
Что в жизни есть такая, как она


Рецензии