Навеяло...

Твоя кожа – моя кожа
Твои руки – мои руки
Потерявшиеся в озерах разлуки
Возрождавшие беспечный огонь
В сердце

Твоя ложь - моя ложь
Твоя кровь - моя кровь
Ты тот самый человек вновь
Заставивший застыть ее в жилах

Сарабанды вдруг зазвучат
Твои песни – мои чувства
Но ты не узнаешь как это грустно
Когда внутри груди пусто

Я зараженный
Зараженный твоей гнилью
Я бесподобный красавец
В изобилье
Злорадствовать
Буду крайне скоро
Я зараженный
Твоими спорами

Твоя душа – моя душа
Твоя ласка – нож по сердцу
Я как гром стою за дверцей
Отворившей злой огонь

Ты беспечность – я надменность
Ты за шутки – я за мысли
В этой камере очень тесно
Зато времени сколько угодно

В каждой каждой каждой секунде
Будет скрыта моя ненависть
Черное сердце
С щупальцами ревности
Разорвет былую скуку.

Я зараженный
Зараженный твоей гнилью
Я бесподобный красавец
В изобилье
Злорадствовать
Буду крайне скоро
Я зараженный
Твоими спорами

В пыльце от солнца
Меня не будет
Пыльца луны – меня забудет
Кривые пальцы между строчек
Пожнут плоды проклятых точек

Твои мечты - мои загадки
Твоя любовь мне безразлична
Как обаянье безгранично
В местах общественных утех

Тебе не больно - мне обидно
Угрюмый гриф к тебе спустился
Я снова разочаровался
Ну, впрочем, благо, не сорвался.

В каждой каждой каждой секунде
Будет скрыта моя ненависть
Черное сердце
С щупальцами ревности
Разорвет былую скуку.

Я зараженный
Зараженный твоей гнилью
Я бесподобный красавец
В изобилье
Злорадствовать
Буду крайне скоро
Я зараженный
Твоими спорами

В пыльце от солнца
Меня не будет
Пыльца луны – меня забудет
Кривые пальцы между строчек
Пожнут плоды проклятых точек


Рецензии