Люди, веселящие людей

Люди, веселящие людей –
Доктора со смехом в чемодане.
Делаете мир ещё светлей,
И светом делитесь Вы с нами.

Люди, веселящие людей –
Не скупы на радость и улыбки,
Тем, кто ими победней.
Будто с лёгкостью прощаете ошибки.

Люди, веселящие людей –
Слава Вам, почёт и уважение!
Что среди пустых и серых дней
В нашу жизнь Вы вносите веселье.

Люди, веселящие людей –
Чем Вы не солдаты в этом мире?!
Не найти таких госпиталей,
Где б людей, как Вас, по жизни били!

Люди, веселящие людей
Играют на душевной флейте.
В самой глубине души своей
Они самые печальные на свете.

Люди, веселящие людей
От того-то нас и веселят:
Им обиды вынести трудней,
И они в улыбках лишь грустят.

Так и я: смеюсь и улыбаюсь;
Веселю всегда своих друзей.
И невольно приобщаюсь
К тем, кто веселит людей….


Рецензии
Люди веселящие людей в своем мире духа пребывают
Мыслями мир пресный и сырой к свету нам несчастным пробивают

Так и ты смеешься, оттого, что живёшь совсем не так как все

И твои улыбки, радость, счастье научился где-то брать во сне.

Добра тебе и счастья!

Раиса Эм   13.07.2006 21:46     Заявить о нарушении