Если женщина Вас уверяет...

Если женщина Вас уверяет,
Что слова ей совсем не важны,
Значит, жизнь она эту знает
С какой-то другой стороны.

Если женщина Вам отвечает
На слова и стихи - пустотой, -
Значит, жизнь она понимает
Как процесс очень простой…


Рецензии