Быть собою

Вы давайте низость «шестерятам».
Честных же людей оберегайте.
Не колечте судьбы Вы ребятам,
Но лучше, низость избегайте.

В море фальши кораблём,
Низость всё гуляет.
Мы и так в низи живём,
А ещё и опускают….

Как от низости спастись,
В этом самом море?
Ты себя всегда держись!
В общем, будь собою!

Не тонуть в такой воде,
Не уйти с волною.
Важно верным быть себе.
В общем, быть собою.

Низость, подлость – стороною.
Мимо, мимо; дальше, дальше.
Если честен ты с собою, -
Не утонешь в море фальши.


Рецензии