Потом

Дождь. И мы ныряем в шум оваций,
В небо, в серый плащ его,
В летний гром и плач сигнализаций
Плотно припаркованных авто.
 -
Над нами небо дырявым зонтом.
По теплым лужам бегом,
И нам не нужен никто..
Любовь на ужин,
Аперитив граммов сто.
Сегодня счастливы мы..
Все остальное потом.

Потом по сердцам тупыми ножами…потом,
Потом, потом ресницы от слез задрожали,
Потом огнем слова, что нам угрожали
Потом себя убивать за то, что не удержали

Закаты, рассветы, дожди, ласки ветра и лета,
Моменты, что в воду бросали мы словно монеты..
Балет силуэтов сегодня под теплым дождем,
Все остальное потом-потом-потом..
 -
Молнии как вспышки папарацци
Нагло нас преследуют с тобой.
Дождь. И мы ныряем в шум оваций,
В небо, вальсы, в танцы под водой.


Рецензии