Как острым стеклом по вене

Как острым стеклом по вене
Я терзаю пером свои муки.
Они в каждом моем катрене,
В коем строчек четыре штуки.

Строк бывает и шесть и восемь
Любовные в них помещаю я грезы.
Давайте Бога все вместе попросим,
Чтоб только от радости - капали слезы..

Чтоб катились по щекам - не душили,
Капли сладкие от сего умиления.
Чтоб в любви наши души парили,
В рифме слов, а не в прозе сомнения.


Станислав Кутехов 13 июля 2005 года


Рецензии
Станислав! Ты прав. Я за, давайте попросим!!!
Светлана Таланцева

Светлана Таланцева   13.07.2006 21:05     Заявить о нарушении