Я в верности тебе не клялся и ты мне эту клятву не дала

Любил тебя я безвозмездно,
Любил так страстно, горячо,
Ругал себя я бесполезно,
Ты не моя, как ни мрачно.

Увидел раз тебя я, летом.
Ты мне казалась божьим светом,
И каждый день, и солнце с светом
- Всё мне казалось темнотой.

Готов был я хоть на край света
Идти за блеском твоих глаз.
И каждым утром, по рассвету
Вставал порадовать свой глаз.

Я жил великою мечтою,
А той мечтою была ты.
И окрылён был я тобою,
Не был готов я падать с высоты.

Но я не стал твоим героем,
А стал другой, совсем не я.
Я был сражён черной стрелою,
Звалась ревностью стрела.

Я в верности своей тебе не клялся,
И мне ты эту клятву не дала,
Но всё ж осадок на душе остался,
Когда меня ты предала.


Рецензии
Да уж... грустно... трудно переживать измену. Хотя знаешь... Алексей... всё это мелочи. Пустое. Как стукнет 22-23 года - если станешь парнем уверенным да перспективным, никто уж Тебя не предаст. Конечно, всё это без искреннего сердца невозможно, но к чему оно, когда у Тебя оно есть! )))

С уважением,
Коля!

Николай Валерьевич Павлов   06.12.2007 14:47     Заявить о нарушении