Мое признание...

Ты знаешь,а ведь она права была..
Тогда,когда тебя любила...
Но объясни,зачем она
все тайны ваши мне раскрыла?

Так нелегко читать любовь,
Оставшуюся на страницах
нелепых,старых дневников,
Местами полностью зыбытых..

Я помню счастье,знаю слезы..
Она,как жизнь,мне дорога-
Подруга верная,серьезна,
все так же трепетно нежна.

Так странно вслед за ней любить тебя,
И провожать ревнивым взором..
И чувствовать твой взгляд издалека..
И наслаждаться вечным разговором...

Любовь нагрянула внезапно..
И я,признаюсь,не ждала..
Что будет для меня мучительной и сладкой
минута каждого звонка...

И не поверишь,сколько раз
Тебе прозрачно намекала,
Что я люблю тебя..
Чудак,с тобой я вовсе не играла!

Однажды,помнишь,я прислала
Стих один,там дождь и грусть..
Его тебе я написала,
Но отогнал ты эту мысль, и пусть!

Не все так просто в жизни,
Мне тяжело тебя любить
И даже безгранично стыдно,
Что я позволила покорить

Сердце слабое,мое ненастье..
Не оправдаться мне уже..
Под властью призрачного счастья
Отдам себя судьбе.


Рецензии