Курская дуга
В боях под Курском и Орлом
Леса горели, нивы в поле
Горели люди под огнем
Секунды вечностью казались
Часы летели словно миг
Солдаты смерти не боялись
Устали жить, кто не погиб
И роем пчел стремились пули
Снаряды в каждый метр земли
Взрывные волны судьбы гнули
А жизнь и смерть свой спор вели
И даже солнце не светило
Закрыли небо пыль и дым
Война затмила все что было
В кровавый пепел превратив
Победа трудная досталась
Но не своим, и не врагам
Она за Господом осталась
Ковалась – здесь, решалась – там.
Те, кто погиб – живут на небе
Кто жив, остался – на земле
Мне боль в душе осколком в теле
Напоминает о войне.
Свидетельство о публикации №106071301943
Константин Ступницкий 31.05.2007 22:39 Заявить о нарушении