Ягода рябина
Ягода рябина,
Пожелай мне дочку,
Ну а лучше сына.
Терпкие алинки
Ягоды лесной,
Сколько вас на ветке
Останется весной?
Ягода тугая,
Ягода рябина,
Для кого-то сладкая,
А другим не мИла.
Птицам перелетным
Лакомство зари,
Ну а сын иль доченька
Все ж не говори.
Свидетельство о публикации №106071301932
Успехов вам,
Клара Горячева 24.12.2006 15:23 Заявить о нарушении