посвящение колбасерам

новые, модные,
с глазами голодными,
слушают драм,
в их жизни все случайно,
чувства на танцполе реальны,
обжигают взглядами
и танцуют парами,
бутерат берут с собой,
чтобы в клубе зажигать
всю ночь...........


Рецензии